ВидеоМост

videomost


VideoMost

Видеоконференции для рабочих групп


Previous Entry Поделиться Next Entry
«Логика СЭД» на платформе IBM Notes/Domino интегрируется с VideoMost
ВидеоМост
videomost

16 декабря 2014, Москва. – Компания «Логика бизнеса» (ГК «АйТи») интегрирует систему «Логика СЭД» на платформе IBM Notes/Domino с продуктом VideoMost.

Информационная система «Логика СЭД» предназначена для автоматизации управленческого документооборота и делопроизводства. Созданная в 1996 году и долгое время известная под именем «БОСС-Референт», она по праву считается одним из лидеров российского рынка решений класса ЕСМ (Enterprise Content Management).

VideoMost — отечественный программный продукт для организации HD веб видеоконференций через браузер и на планшетах через Интернет. VideoMost создан на базе движка Российской компании SPIRIT – мирового лидера в области передачи голоса и видео по IP-каналам.

Вызов функциональности видеоконференций VideoMost (многоточечная видеосвязь, панель материалов, доска для рисования, чат) доступен из любого документа СЭД и позволяет быстро запустить конференцию среди действующих лиц контекста объекта (документа) или любого субъекта (пользователь, контрагент) СЭД. При этом участники организованной конференции получают приглашения принять участие на главную страницу СЭД иили в почтовый ящик. Приглашение содержит ссылку на объект обсуждения.

Инициация видеоконференции происходит прямо в окне СЭД при работе с документами, поручениями, совещаниями. Приглашаемый пользователь получает соответствующее уведомление и может мгновенно войти в видеоконференцию, где он получит доступ к материалам конференции и сможет их оперативно обсудить со всеми участниками совещания.

«Быстрая и легкая коммуникации между сотрудниками в процессе согласования документов — важная составляющая эффективной работы любой организации, — комментирует директор по разработке и консалтингу «Логики бизнеса» Алексей Кислицын. — Продукт VideoMost позволят нашим заказчикам оперативно коммуницировать между собой и, следовательно, быстрее достигать результата».

«Мы рады, что пользователи «Логики СЭД» смогут использовать VideoMost в процессе документооборота. Оперативная и качественная видеосвязь значительно повышает эффективность взаимодействия на предприятиях, особенно при наличии удалённых сотрудников», – говорит Юрий Хомяк, директор по продажам VideoMost в России.

-----------------

О компании «Логика бизнеса»

«Логика бизнеса» (ГК «АйТи») — компания, специализирующаяся на разработке и внедрении ведущих на российском рынке ECM-инструментов. Линейка продуктов «Логика ECM» включает СЭД на разных платформах, системы для электронных хранилищ данных и архивов, решения для использования ЭЦП.

«Логика ECM» успешно используется сегодня как коммерческими компаниями различного масштаба, так и федеральными/региональными органами власти, среди которых: Федеральная налоговая служба РФ (крупнейшая система документооборота в России — более 120 тысяч пользователей), Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии РФ, компании МТС (крупнейшая корпоративная СЭД в России — более 25 тысяч пользователей), АФК «Система», Роснефть, Tele2, Альфа-Банк и многие другие.

Стратегические партнеры компании − ABBYY, Alfresco, IBM, Red Hat.

Подробнее на сайте: http://ecm.blogic20.ru

О группе компаний АйТи

Компания АйТи, один из ведущих российских системных интеграторов, предоставляет полный спектр услуг по созданию и сопровождению корпоративных информационных систем. Основные направления деятельности: ИТ-консалтинг, ИТ-аутсорсинг, внедрение систем автоматизации управления предприятием, создание решений по управлению информацией, построение ИТ-инфраструктуры, создание систем информационной и технической безопасности, техническая поддержка ИТ-систем и обучение пользователей.

АйТи была образована в 1990 году. Группа компаний АйТи, помимо системного интегратора − «АйТи. Информационные технологии», включает в себя фирмы «АйТи. Ведомственные системы», «АйТи. Смарт системы», «Академия АйТи», «Аплана», «БОСС. Кадровые системы», «Логика бизнеса», «Логика BPM»,  «Мобико», «Передовые системы самообслуживания», «РИНТЕХ», «Юниклауд». Все компании группы работают в сфере информационных технологий и консалтинга. Филиалы группы компаний действуют в 20 городах России. Подробнее на сайте: http://www.it.ru

Группа компаний АйТи в Facebook: http://www.facebook.com/CompanyIT

О программном продукте VideoMost

VideoMost – программный продукт российской компании SPIRIT для проведения многоточечных веб-видеоконференций на ПК, Mac и планшетах для корпоративных клиентов.

VideoMost позволяет существенно снизить затраты денег, времени и нервов на поездки, экономить на междугородней телефонной связи и роуминге, выйти на новые рынки, значительно повысить эффективность удаленных коммуникаций с региональными сотрудниками, клиентами, поставщиками и партнерами, обеспечивая возможность проведения видеоконференций HD-качества при наличии интернет-соединения от 512 Кбит/сек.

VideoMost поддерживает групповые видеоконференции, работает на контролируемых клиентом серверах, обеспечивая легкое администрирование и информационную безопасность компании. В продукте предусмотрена возможность модерации и записи конференций, совместной работы с документами, текстового чата, что повышает эффективность взаимодействия и продуктивность коллективной работы.

Более подробную информацию о продукте можно найти на сайте www.videomost.com.

О компании SPIRIT

Российская компания SPIRIT — №1 в мире в области разработки и лицензирования программных движков для передачи голоса и видео по IP-сетям. Инновационная коммуникационная программная платформа операторского класса SPIRIT используется операторами связи, производителями оборудования, разработчиками программного обеспечения и обслуживает свыше миллиарда пользователей более чем в 100 странах мира, больше чем Skype.

Программные продукты SPIRIT лицензированы и/или стоят внутри популярных потребительских продуктов Apple, Adobe, Avaya, ARM, AT&T, Blizzard, Broadsoft, BT, China Mobile, Dialogic, Ericsson, HP, HTC, Huawei, Korea Telecom, Kyocera, LG, Microsoft, NEC, Oracle, Polycom, QIP, Reliance, Samsung, Skype, SIPNET, Texas Instruments, Toshiba, Viber, ZTE и более 250 других мировых технологических лидеров. Прямые клиенты SPIRIT сегодня являются производителями более 60% смартфонов в мире.

Клиенты продукта SPIRIT VideoMost для многоточечных веб-видеоконференций в России и СНГ – школы и ВУЗы Министерства образования и науки РФ, МЧС, Сбербанк России, Росатом, РЖД, ЭР-Телеком, Воентелеком, Ростелеком, Казахтелеком, Транстелеком региональные администрации, а также другие государственные и частные организации.

SPIRIT предлагает операторам связи и интеграторам в России и по всему миру программные продукты для многоточечных видеоконференций высочайшего качества, позволяющие быстро и без серьезных вложений в инфраструктуру разворачивать под собственным брендом востребованные облачные сервисы веб-видеоконференций и мобильных видеозвонков. ВКС-сервисы на базе ПО SPIRIT VideoMost помогают операторам связи сохранить свою абонентскую базу, получить дополнительный доход и эффективно конкурировать с Microsoft и Cisco Webex.


?

Log in